The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

‎سندوتش المقلوبة

الشاف سالي هاني

‎سندوتش المقلوبة
‎سندوتش المقلوبة



العجين:
‎العجينة:
‎ثلاث أكواب دقيق
‎ملعقة كبيرة خميرة وسكر
‎ملعقة صغيرة ملح ‎وملعقة كبيرة حليب بودر
‎ ربع كوب زيت
‎كوب وربع ماء دافئ.
‎نعجن العجينة كويس ونخليها تخمر ساعة .
‎بعد ماتخمر العجينة نقصها على شكل كرات ونخليها على جنب ٥ الى ١٠ دقائق ‎مكونات:
‎بصل مقطع مكعبات ‎فص ثوم
‎صدر دجاج مقطع مكعبات
‎فلفل رومي ألوان وفلفل حار
‎توابل:(ملح، فلفل اسود، كمون، ببريكا، زنجبيل بودر،وكركم)
‎شوي دبس الرمان وعصير ليمون
‎زيتون مقطع مكعبات ‎جبنة الموزريلا
‎كاتشب و مايونيز ‎بطاطس مقلية ‎طريقة:
‎على نار نضيف زيت الزيتون وبصل وثوم ونقلب ومن ثم دجاج المقطع ونقلب ل ٣ دقائق بعدين نضيف فلفل الرومي ونقلب شوي وبعدين نضيف التوابل ودبس الرمان وليمون ونقلب ونغطي على الدجاج لمدة خمس دقائق وآخر شي نضيف زيتون ونرفع الدجاج من على النار .
‎نفرد العجين ونخرمه بالشوكة ونحطه على صينية مبطنة بدقيق وبعدين نضيف خلطة الدجاج وجبنة الموزريلا او تشيدر وندخلها الفرن ساااخن لازم يكون ساخن 🔥
‎اول ماتبدا تتحمر نطلعها ونحط عليها كاتشب ومايونيز وبطاطس مقلية ونطبقها وبعدين نلفها بورق القصدير 🥙 وتقدم ‎وصحتين عليكم 💛
.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.