بي فرنشايز تفتتح جناحها في معرض فودكس السعودية 2025 مؤكدة ريادة في دعم منظومة الامتياز التجاري

  • بتاريخ : 5 نوفمبر، 2025 - 3:13 مساءً
  • الزيارات : 21
  • جدة –

    افتتح المهندس مشاري المعجل، المؤسس والمدير التنفيذي لشركة بي فرنشايز، اليوم جناح الشركة ضمن فعاليات معرض فودكس السعودية 2025، المقام في مركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 3 إلى 6 نوفمبر 2025م، وسط حضور مميز من ممثلي الشركات والعلامات التجارية ورواد الأعمال في قطاع الأغذية والمشروبات.

    وجاء افتتاح الجناح بحضور ومشاركة شركة أمارتك الشريك الموثق، إلى جانب شركاء النجاح من علامات محلية رائدة تشمل تقسيم بونت وصُنّاع القهوة، إضافة إلى مؤسسة التفكير والنماء الشريك الإعلامي المنفذ لأعمال المركز الإعلامي.

    ويجسد جناح بي فرنشايز حضورها الريادي في تطوير أنظمة الامتياز التجاري داخل المملكة، حيث تتيح للزوار والمستثمرين فرصة الاطلاع على خدماتها في تحويل المشاريع المحلية إلى علامات تجارية قابلة للتوسع، من خلال حلول استشارية متكاملة مبنية على خبرة تمتد لأكثر من 25 عامًا في تأسيس وتطوير أنظمة الامتياز التجاري.

    وأكد المهندس مشعل المعجل في كلمته خلال الافتتاح أن مشاركة الشركة في فودكس السعودية تأتي ضمن جهودها لتعزيز الوعي بثقافة الفرنشايز المحلي، وتمكين رواد الأعمال من التوسع وفق معايير احترافية تواكب رؤية المملكة 2030، مشيرًا إلى أن بي فرنشايز تعمل على دعم العلامات الوطنية لتصبح نماذج ناجحة في السوقين المحلي والعالمي.

    ويُعد معرض فودكس السعودية أكبر منصة وطنية متخصصة في قطاع الأغذية والمشروبات، حيث يجمع أبرز الشركات والعلامات التجارية المحلية والعالمية لاستعراض أحدث الابتكارات والفرص الاستثمارية في مجالات الضيافة والخدمات الغذائية والامتياز التجاري.