The Buzz Magazine
The Buzz Magazine
تصفح التصنيف

حلويات

عجينة دونات

كتبت/الشاف سالي هاني عجينة دونات المقادير: سكر : كوببيكنج بودر : 4 ملعقة صغيرةملح : ملعقة صغيرة ونصفالبيض : 2 حبةالزبدة : ربع كوب (مذوبة)حليب : كوبطحين : 4 اكوابالزيت : غزير (للقلي)الشوكولاتة : كوب (مذوبة) طريقة التحضير🍩🍩

غريبة بالسميد و جوز الهند

الشاف سالي هاني غريبة بالسميد و جوز الهند المكونات:380 جم جوز الهند165 جم سميد متوسط150 جم سكر عادي3 بيضات… 50جم زبدةملعقة صغيرة بيكينج بودرفانليابشر ليمونة2 ملعقة كبيرة مربى المشمشرشّة ملحسكر ناعم لتغطية الغريبة طريقة التحضير:

برما بالقشدة

الشاف سالي هاني برما بالقشدة المكونات:نصف كيلو من الكنافةنصف كيلو من القشدة الطازجة ممزوج مع نصف كوب من الفستق الحلبي المفرومكوبان من السمنة أو الزبدة والزيت معاقطر شرباتكوب دائري أو قالب دائريرقاقة نايلون القطر: 3 اكواب من

كيك الشوكولاتة

الشاف سالي هاني كيك الشوكولاتة مقادير الوصفة: خليط الكيك:1 3/4 كوب دقيق3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة1 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر1 ملعقة صغيرة ملح2 كوب سكر1 كوب حليب1/2 كوب زيت ذرة2 حبة كبيرة بيض1

طريقه عمل البسبوسه بالشربات المكرميل

كتبت/الشاف سالي هاني طريقه عمل البسبوسه بالشربات المكرميل مقادير البسبوسة: 1 كوب سميد ناعم "دقيق سيمولينا"ربع كوب سكر أبيض حبيبات ناعمهربع كوب سمنة بلدي١علبه صغيره زبادي(١٠٥جرام)٣م ك مياه1 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" جوز هندنصف ملعقة

حلى الحليب المحمص بالكيندر

الشاف سالي هاني حلى الحليب المحمص بالكيندر المقادير : بيضتينثلاث ارباع كوب سكرملعقة صغيره فانيليانص كوب زيتنص كوب ماءكوب حليب بودرة محمصكوب دقيقملعقة كبيرة بيكنج بودرمكونات الصوص :ثلاث ارباع علبه حليب مكثف محلى + 4 حبات جبن

حلوي الموز الباردة

كتبت/الشاف سالي هاني حلوي الموز الباردة المقادير٢كوب لبن٢معلقة كبيرة نشا٢معلقة كاكاو خام١/٢كوب سكرباكو كريم شانتيهاربع مكعبات جبنه كريميباكو بسكويت ساده كبير(اَي نوع)٣او اربع حبات موزفانيليا الطريقة: في حله نخلط اللبن مع النشا

اكلير/ عجينة الشو

كتبت/الشاف سالي هاني اكلير/ عجينة الشو المكوّنات: عجينة الاكلير : كوب دقيق كوب ماية نصف كوب زبدة 3 بيض كبار فانيليا ملعقة كبيرة سكر الحشو : كيس كاستر 2 ملعقة كبيرة سكر

تشيز كيك الفراولة البارد

كتبت/الشاف سالي هاني تشيز كيك الفراولة البارد المقادير: علبة لبن مكثف , علبةجبنة كيري ,معلقة جيلاتين,باكيت بسكوت ,سكر ,2 ملعقة زبدة ,2كوب فراولة ,عصرة ليمون طريقة التحضير: اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً

طريقة عمل الكوكيز فى المنزل

كتبت/الشاف سالي هاني طريقة عمل الكوكيز فى المنزل المقادير: ٣كوب دقيقكوب زبده(٢٠٠ جرام) بدرجة حرارة المطبخكوب سكر بودر٢بيضه بدرجة حرارة المطبخفانيليارشة ملحمعلقة كاكاو خام١/٢معلقه صغيره بيكنج بودر/١/٢معلقة صغيره بيكنج صودا١٠٠جرام