The Buzz Magazine
The Buzz Magazine
تصفح التصنيف

مطبخ

سلطه البطاطس والبيض

كتبت/الشاف سالي هاني سلطه البطاطس والبيض المقادير: 1 بطاطس مسلوقه1 خيار1 طماطمبيضه مسلوقهزيتون اسود مخلىالدريسنجمعلقه كبيره زيت زيتونمعلقه متوسطه خلفص تومملحفلفلزعترمكعبات جبن بيضه قليله الملح طريقة التحضير:نضع كل المكونات مع

معجنات البطاطس بالجبن

كتبت/الشاف سالي هاني معجنات البطاطس بالجبن وقت الطهى: 40 دقيقةيكفي ل4 أشخاصالمقاديرقدميها على سفرتك ساخنة البطاطس : 3 حبات متوسطةجبن البارميزان : كوب (مبشور)دقيق : نصف كوببقسماط : نصف كوبالبيض : 1 حبة (مخفوق)البصل : 1 حبة

طريقة عمل مندي دجــاج

كتبت/الشاف سالي هاني طريقة عمل مندي دجــاج المكوّنات كيلو غرام من الدجاج. مكعب من مرق الدجاج. ثلاث ملاعق كبيرة من الروب. ربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. نصف ملعقة صغيرة من الكركم المطحون. ملعقة صغيرة من البهار المشكل. ربع ملعقة

برجر الدجاج

كتبت/اشاف سالي هاني برجر_الدجاج ١-صدور دجاج نغسلها ونقطع كل قطعهللنصف تكون شرائح رقيقة٢-نتبلها بكوبين لبن وبهارات بهارات تتبيلة البرقر ملعقة صغيره من فلفل ،كزبرة،بودرة الثوم ،بودرة البصل ،زنجبيل ،بهارات ايطاليه ،ملعقة كبيرة

تشيز كيك بارد بالفراولة

كتبت/الشاف سالي هاني تشيز كيك بارد بالفراولة مقادير تشيز كيك بارد بالفراولة الطبقة الأولي:3 عبوات بسكويت سادة كبيرة⅛ كيلو زبدة الطبقة الثانية:2 علبة جبنة كيري400 غرام كريمة خفق1 كيس كريم شانتيه½ كوب حليب2 ملعقة كبيرة جيلاتين1

خبيزات بحشوة الدجاج

كتبت/الشاف سالي هاني خبيزات بحشوة الدجاج المقادير : العجينه /ثلاث كاسات دقيق /ثلاث ملاعق سكر /ذرة ملح /ثلت ارباع كاس مويه /ربع كاسه زيت /ملعقه خميره فوريه ..اعجنهم مع بعض واتركها تخمر 40 دقيقه ثم افردها واقطعها دوائر واخبزها في

صدورالدجاج المحشوة بالأرزالأحمر

كتبت/الشاف سالي هاني صدورالدجاج المحشوة بالأرزالأحمر المقادير: ٤ صدور دجاج بالجلد مخليه من العظم١/٤ ك لحمه مفروم عصاجارز أحمر جاهز٢ حبة بصل أحمر مفروم٢ فص ثثوم مفرومملح وفلفل مسحون حسب الرغبة١ ملعقة ص كسبره مسحونة١ ملعقة ص قرفه

ملف شامل عصائر

كتبت/الشاف سالي هاني ملف شامل عصائر عصيرالموكا المقادير1 لتر لبن مغلى=5كوب50 جرام قهوه=2معلقه كبيره10 مكعبات ثلج100 جرام شربات خفيف =نصف كوب طريقه التحضير-فى اناء على النار نغلى اللبن وفى بوله ندوب قهوه فى كبشه لبن ونضيفه

الفطار هيحلى بأشهى السلطات

كتبت/الشاف سالي هاني الوصفة سلطة بطاطس بالمايونيز الوصفة سلطة بطاطس بالمايونيز : 5 بطاطس مكعبات مسلوقةنصف كوب كزبرة مفرومةنصف كوب خيار مخلل مفروم6 فص ثوم مفروم1 كوب مايونيزنصف كوب لبن رايبملح وفلفل أسودطريقة التحضير :الدريسينج

بسبوسة بالكرميل

كتبت/الشاف سالي هاني بسبوسة بالكرميل المقادير:2 كاس سميد كاس و نصف سكر كاس ياوورت(زبادي)2 ملاعق سمن او زبدة 2 ملاعق صغيرة بايكينج باودر  للتزيين :شاربات (قطر) مصنوعة في البيت (3 كاسات سكر + كاس ماء) كراميل جاهزة او ممكن تجهز