The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ايدام السبانخ اللذيذة

الشاف سالي هاني

ايدام السبانخ اللذيذة
ايدام السبانخ اللذيذة

.المقادير:
بصل فلفل اخضر ثوم
دجاج منزوع الجلد مقطع او ممكن تستبدلينه بلحم قطع
معجون طماطم
طماطم مطحونة
وبهارات ابو صالح المشكلة وملح
سبانخ خضراء مقطعة الافضل تكون طازجة يكون الطعم افضل المثلج غير جيد
بطاطس وممكن جزر مقطع مكعبات(اختياري)

الطريقة :
يحمس البصل مع الفلفل الاخضر حتى يذبل وبعدها يضاف الثوم ومن ثم يحمس الدجاج معها وتضاف البهارات والملح ويحمس لمدة خمس دقائق ومن ثم يضاف معجون الطماطم ثم يضاف له البطاطس والجزر المقطع وهو حسب الرغبة بس يعطيه طعم لذيذ ويحمس ايضاً بشكل جيد ثم يغطى ويترك كذلك قليلا على النار ومن ثم تضاف الطماطم المطحونة ويترك من خمس الى عشر دقائق يتسبك قليلاً على النار ومن ثم يضاف عليه قليل من الماء المغلي
ومن ثم تضاف السبانخ المقطعة وتقلب مع المرق لمدة ثلاث الى خمس دقائق ثم تغلق النار او بمجرد ياخذ غلوة لأن السبانخ لا تاخذ وقت على النار تفقد قيمتها الغذائية ويتغير طعمها وتقدم بالف عافية مع الرز الابيض او الخبز

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.