The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

تحلية الحليب والشكولاطة مع صلصة الكرز

الشاف سالي هاني

تحلية الحليب والشكولاطة مع صلصة الكرز
تحلية الحليب والشكولاطة مع صلصة الكرز
Loading...

المقادير:
4 أكواب من الحليب (حجم الكوب 200 مل)
2 ملاعق كبيرة من الطحين
2 ملاعق كبيرة من نشاء الذرى
1 كوب سكر
1/2 كيس فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
علبة شوكولاطة داكنة
1 علبة جبن لبنة

طريقة التحضير:
نضيف الحليب والطحين والنشاء والسكر والفانيليا إلى قدر ويُطهى مع التحريك المستمر. نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة و علبة شكولاطة وتخلط. بعد أن يتكاثف الخليط ننزعه من النار ويتم إضافة اللبنة وخلطها. نخلطها بالخلاط ثم نضعها في أكواب التقديم.

لصلصة الكرز:
كرز مجمد نضعه في قدر يتم طهيه بإضافة ملعقتين كبيرتين من السكر وملعقة صغيرة من النشاء وملعقة كبيرة من عصير الليمون في الاخير ، تُضاف ملعقة صغيرة من الزبدة لجعل الصلصة لامعة. عندما تبرد الصلصة قليلاً ، يتم وضعها فوق التحلية. و شهية طيبة

Loading...
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت
Loading...

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.