The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

صدور الدجاج المقليه مع باستا البيستو

الشاف سالي هاني

صدور الدجاج المقليه مع باستا البيستو
صدور الدجاج المقليه مع باستا البيستو

فعلا لذيذه ومتاكده بيحبونها عيالكم
نطرق صدور الدجاج الى ان تصبح بالحجم المناسب…
نتبلها ب…
ملح وفلفل اسود وببركا وبهار ايطالي ورشة ثوم ..
نغلفها ب …
دقيق وعليه رشة ملح وببركا وبهار ايطالي..
بيض وعليه ملح وفلفل اسود …
وبعدها بقسماط وعليه ملح وببركا…
نرش قطع الدجاج برذاذ الزيت …
نكون مسبقا سخنا القلايه…
ندخل قطع الدجاج ونختار خيار الدجاج..
على ماتستوي قطع الدجاج…
بمقلى على النار زيت زيتون …
ثوم ونستمر بالتقليب …
علبة بيستو متوسطه …
ونقلبها زين ..
نسلق الكرونه بالزيت والملح والماء الساخن …
نصفيها بعد الاستواء ..
نضيف لها البيستو ونقلبها مع بعض …
وعلى صحن التقديم .
وعلى الوجه قطع الدجاج…
وبالعافيه

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.