The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

اسياخ الدجاج

كتبت/الشاف سالي هاني

اسياخ الدجاج
اسياخ الدجاج

المقادير:

1 كيلو دجاج
{ 2/1 كوب ثوم مدقوق
{ 2 ملعقة كبيرة مسطردة خردل
{ 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
{ 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
{ 2/1 كوب عصير ليمون
معلقة بهارات مشكلة
ملح

الطريقة

  1. يخفق الثوم مع الخردل والليمون والزيت والبهارات المشكلة وملح حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
  2. يضاف اليها صلصة الطماطم
  3. يسحب الفراخ من عظمه وجلده ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
  4. يوضع الدجاج المقطع في الخليط ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل فى الثلاجة
  5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن. وبالف هنا وشفا
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.