The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

اصابع الدجاج بالبطاطس والجبن

كتبت/سالي هاني

اصابع الدجاج بالبطاطس والجبن
اصابع الدجاج بالبطاطس والجبن

المقادير :


3 صدور دجاج
3 حبات بطاطس متوسط الحجم
علبتين جبنه تشيدر الحجم الصغير او المتوسط على حسب الرغبه
بهارات مشكلة
بقسماط + ملعقه شوفان
ملح
مكعب ماجي
بيضة

الطريقه :

نسلق الدجاج مع مكعب ماجي وملح
نسلق البطاطس
وبعد سلق الدجاج نقطع الدجاج ونهرس البطاطس
نأخذ الدجاج بعد ماقطعناه ونضعه في الخلاط أو الفرامه ونفرمه قليلآ
نخلطه مع البطاطس ونبشر الجبنه ونحطها معاهم
نضع البهارات ونخلطه حتى يتجانسو مع بعض ويصبح خليط واحد

نبدأ نشكله على شكل أصبع
ونغمسه في البيض والبقسماط مع الشوفان وبعد الانتهاء نحمي الزيت ونقليه

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.