The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الجبنة الفلامنك

الشاف سالي هاني

الجبنة الفلامنك
الجبنة الفلامنك

المكونات:
كوب لبن بودرة
كوب ماء
كوب زيت
3 صفار بيضة
3 مثلث جبنة
نصف كوب نشا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقة التحضير:

  • يضرب فى الخلاط اللبن البودرة والزيت والماء والنشا وصفار البيض ويضاف الجبنة والملح وعصير الليمون
  • يصب الخليط فى طواجن صغيرة ويوضع فى صينية مملوءة بالماء المغلى ومفروش بأرضيتها فوطة أو قماش نظيف
  • توضع بالفرن على نار هادئة من أسفل فقط لمدة ساعة وتوضع بالثلاجة لتبرد وتقطع وتقدم
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.