الجبنة الفلامنك
الشاف سالي هاني

المكونات:
كوب لبن بودرة
كوب ماء
كوب زيت
3 صفار بيضة
3 مثلث جبنة
نصف كوب نشا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
- يضرب فى الخلاط اللبن البودرة والزيت والماء والنشا وصفار البيض ويضاف الجبنة والملح وعصير الليمون
- يصب الخليط فى طواجن صغيرة ويوضع فى صينية مملوءة بالماء المغلى ومفروش بأرضيتها فوطة أو قماش نظيف
- توضع بالفرن على نار هادئة من أسفل فقط لمدة ساعة وتوضع بالثلاجة لتبرد وتقطع وتقدم