The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الصحفي حسام جوده يتحدث عن مشوار جلال الشرقاوي في التلفزيون المصري

كتب / حسام جوده

حل الكاتب الصحفي حسام جودة، ضيف على برنامج «بنصبح عليك»، المذاع علي شاشات التليفزيون المصري، والذي تحدث خلال عن أسرار في حياة الفنان الراحل جلال الشرقاوي، وتفاصيل جديدة في حياته المهنية ومسيرته خلال المسرح.

وتحدث حسام عن اهم انجازات المخرج الراحل جلال الشرقاوي والنجوم ألذين قامو بالعمل معه وكان صاحب فضل كبير عليهم ، ورغم ذلك لن يحضرو العزاء الخاص به ،مشيرا ان يوجد جحود في الوسط الفني .

وأستكمل حديثه عن رحلة جلال الشرقاوي التي استمرت ستون عاما مليئه بالانجازات في المسرح والدراما والسينما تجاوزت ال٨٠ عملا ،وذلك بخلاف اكتشافه للعديد من النجوم مثل احمد ادم ، احمد بدير ، صلاح عبدلله ، الهام شاهين ، اشرف زكي، وغيرهم الكثير وكان يساندهم حتي النهايه .

واضاف جوده ، عن كواليس اعمال الراحل جلال الشرقاوي حيث انهو صاحب الفضل في ظهور مسارح القطاع الخاص بشكل كبير وايضا كان صاحب اكبر اجر مسرحي في هذا الزمن حيث اخد ٤٠٠ جنيه في مسرحية “مدرسة المشاغبين” وهذا كان رقم كبير للغايه في هذا الوقت .

جدير بالذكر قدم جلال الشرقاوي خلال مسيرته الفنية العديد من الأعمال الناجحة، والتي مازال الجمهور متعلقًا بها ويحرص على متابعتها، مثل: مسرحية حودة كرامة، والميم بأربعة، والجوكر، و8 ستات، وتتجوزيني يا عسل، والبغبغان، وعطية الإرهابية، وبشويش، والمتحذلقات، وطبيب رغم أنفه، وراقصة قطاع عام.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.