العربية للسيارات تعلن عن حصول المزيد من مراكزها على شهادات الاعتماد للخدمة السريعة في 60 دقيقة
دبي – الإمارات العربية المتحدة، ×× مايو 2022 –
أعلنت العربية للسيارات، شركة السيارات الرئيسية في مجموعة عبدالواحد الرستماني، والوكيل الحصري لسيارات نيسان في دبي والشارقة والإمارات الشمالية، عن أن مراكز خدمة نيسان في شارع الشيخ زايد ,وديرة بدبي والفجيرة ورأس الخيمة، قد تم اعتمادها كمواقع إضافية لخدمة نيسان السريعة.
ومن شأن هذا الاعتماد أن يجعل جميع مراكز خدمة نيسان التابعة للعربية للسيارات في دبي، وثلاثة مراكز للخدمة في الإمارات الشمالية، مواقع معتمدة لتقديم هذا النوع من الخدمة المتميزة.
وقال صلاح يموت، المدير التنفيذي للعمليات في العربية للسيارات: “إن تحسين تجربة العملاء لتكون سلسة للغاية، يمثل أولوية قصوى بالنسبة إلينا في جميع الأوقات.
وبفضل حصول مواقع نيسان للخدمة السريعة على الاعتماد، أصبحت مراكز الخدمة التابعة لنا مجهزة الآن على أكمل وجه، لضمان تلبية احتياجات عملائنا، لتقديم خدمة عالية الجودة وبأعلى كفاءة.
لقد أدى تقديم خدمة عالمية المستوى في صالات العرض ومراكز الخدمة عبر شبكتنا إلى الارتقاء بمستوى رضا العملاء في كافة المواقع بلا استثناء”.
وعند وصول العميل إلى الموقع، يتم الترحيب به على الفور، مع إجراء عملية التسجيل باستخدام الأجهزة اللوحية المزودة بمعلومات العملاء واحتياجات الخدمة المحتملة باستخدام أحدث التقنيات.
وتوفر لهم الصالة جميع وسائل الراحة وخدمات الضيافة اللائقة التي تساعدهم في القيام بالتزاماتهم المهنية والشخصية في أثناء صيانة سياراتهم أمام أعينهم مباشرة.
وفي غضون 60 دقيقة فقط، تخضع المركبات لمختلف خدمات الصيانة الدورية الرئيسية، إضافة إلى فحص الجودة بالكمبيوتر، واختبار القيادة، والغسيل والتعقيم من دون تكلفة إضافية.
وأسهمت التحسينات الرئيسية للعمليات، ومفهوم العمل الذي يعتمد على اثنين من الفنيين، وأتمتة تكنولوجيا المعلومات، والتغييرات التي طرأت على تخطيط ورشة العمل، والاستعانة بالمعدات الحديثة، في التوصل إلى خفض المدة اللازمة لإنجاز الخدمات وتسليم السيارة إلى العميل.
وحضر الحفل الرسمي لمنح درع الاعتماد، كل من أندرو ماكلوغلان، مدير خدمات ما بعد البيع في شركة نيسان الشرق الأوسط، وصلاح يموت المدير التنفيذي للعمليات في العربية للسيارات، ويوسف أبو العيش مدير عام الخدمة في العربية للسيارات.
وتم تقديم الشهادات لمديري الفروع المعنية، تقديراً لتفاني الشركة وجهودها في تحسين صورة علامة نيسان على مستوى المنطقة.
يشار إلى أن العربية للسيارات تمتلك أكبر عدد من المراكز المعتمدة في دول مجلس التعاون الخليجي، حيث تقدم للعملاء خدمات متميزة، بما في ذلك الخدمة السريعة التي تضمن نفس المستوى من الفحص عالي الجودة والتنظيف والتعديل لأكثر من 50 مكوناً من مختلف جوانب السيارة، مع ضمان أرقى مستويات الجودة لتكون جاهز في غضون 60 دقيقة.
وللاستفادة من الخدمة، يمكن للعملاء الحجز عبر العديد من القنوات، بما في ذلك nissan-dubai.com أو 800NISSAN أو تطبيق الهاتف المحمول.
الشركة العربية للسيارات
الشركة العربية للسيارات هي الشركة الرئيسية في مجموعة شركات عبد الواحد الرستماني.
وتعمل الشركة في قطاع السيارات منذ ما يزيد على 50 عاماً، وتعتبر واحدة من الشركات الرائدة في قطاع توزيع السيارات في دول مجلس التعاون الخليجي، والموزع الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي ورينو في دبي والإمارات الشمالية.
وبعد مرور أكثر من 50 عاماً من التميز وشغف الريادة، لا تزال رؤية العربية للسيارات مكرسة نحو إثراء تجارب العملاء، وأن تظل الخيار الموثوق في قطاع السيارات.
وأصبحت العربية للسيارات أول شركة سيارات في دولة الإمارات العربية المتحدة تحصل على جائزة دبي للجودة المرموقة – الفئة الذهبية، من قبل اقتصادية دبي في مايو 2017.
وفي السنة ذاتها، فازت إنفينيتي بجائزة أفضل العلامات أداءَ في فئة السيارات من برنامج دبي للتميز في الخدمة، وهي الجائزة ذاتها التي فازت بها نيسان سابقا في العام 2016، ورينو في العام 2015.
وفي العام 2015، حصلت العربية للسيارات على جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأداء المتميز، وفي العام 2013، أصبحت أول شركة خاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة تدخل قاعة الشهرة لمؤسسة البلاديوم، وذلك لتفوقها في منافسة تطبيقات بطاقة الأداء المتوازن
والتراصف الاستراتيجي. وتحمل العربية للسيارات حاليًا جائزة نيسان العالمية لخدمات ما بعد البيع، وهي الموزع الوحيد لعلامات نيسان الذي يفوز بهذه الجائزة بواقع 21 مرة للسنة العاشرة على التوالي خلال الفترة من العام 2007 وحتى العام 2016.
وضمن شبكتها في دبي والإمارات الشمالية، تتولى العربية للسيارات تشغيل ما يلي:
· صالات عرض السيارات الجديدة: 9 نيسان، و 4 إنفينيتي و 2 رينو.
· 5 مرافق لبيع السيارات المستعملة المعتمدة.
· مركز الصيانه اللوجستية المركزية في مدينة دبي الصناعية.
· مراكز الصيانه: 10 نيسان، 4 إنفينيتي و23 رينو.
· مركز الصيانه السريعة في غضون 60 دقيقة
· 9 مراكز لقطع الغيار.
· العربية للسيارات حائزة على شهادتي أيزو 9001 وأيزو 14001 وشهادة أيزو 45001