The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الفراخ المشويّة بالزبادي

كتبت/الشاف سالي هاني

الفراخ المشويّة بالزبادي
الفراخ المشويّة بالزبادي

المكوّنات:

ثماني قطع من الفراخ المقطعة إلى قطع كبيرة الحجم. ربع كوب من اللبن الزبادي.
ملعقة كبيرة من كلٍ من:
بهارات مشكلة
عصير الليمون الحامض.
زيت الزيتون. صلصة.
ملعقة صغيرة من كلٍ من:
الربحان المطحون.
الزعتر المطحون. الملح.

طريقة التحضير :

غسل الدجاج جيّداً ، ثم وضعه جانباً حتى يتصفى من الماء تماماً. وضع اللبن الزبادي، وعصير الليمون، وصلصة ، وزيت الزيتون في وعاء، ثم إضافة خليط البهارات والخلط جيّداً. إضافة قطع الفراخ مع الاستمرار في الخلط، ثم تغطية الوعاء وإدخاله إلى الثلاجة لمدة ساعة. وضع الفراخ بداخل صينيّة مخصّصة للفرن ومدهونة بالزبدة، ثم إدخالها إلى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة أو حتى يتحمّر.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.