The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الكريب الحلو

الشاف سالي هاني

الكريب_الحلو
الكريب_الحلو

المقادير:
دقيق : كوب

  • سكر : 2 ملعقة كبيرة
  • ملح : ربع ملعقة صغيرة
  • حليب : كوب (سائل / قليل الدسم)
  • الماء : نصف كوب
  • الزبدة : 2 ملعقة صغيرة (مذوبة)
  • البيض : 2 حبة

  • طريقة التحضير:
    اخلطي الدقيق، السكر والملح في وعاء.
    اخفقي في وعاء ثانٍ البيض مع الحليب، الماء والزبدة المذوبة.
    أضيفي خليط الدقيق إلى مزيج البيض واخفقي حتى تتجانس المكونات.
    غطّي العجينة واتركيها جانباً لحوالي ساعة من الوقت.
    حمّي مقلاة واسعة على النار ثمّ اسكبي تباعاً ربع كوب من العجينة السائلة.
    قلّبي الكريب حتى ينضج من الجهتين.
    أعيدي الكرّة حتى انتهاء كمية العجين المحضّر.
    زيني بالفواكة والعسل حسب الرغبة.
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.