الليزي كيك
كتبت/الشاف سالي هاني

المقادير:
2 علبة من البسكويت السادة.
ربع كوب من مسحوق الكاكاو.
ربع كوب من السكر الناعم.
2 علبة من القشطة
نص كوب حليب مكثف
طريقة التحضير:
كسري البسكويت إلى قطع ذات حجم متوسط.
أحضري وعاء وضعي فيه القشطة والحليب المكثف وحركيها حتئ تصبح طرية ثم أضيفي لها السكر الناعم ومسحوق الكاكاو وحركي المكونات جيداً واتركيها حتى تمتزج وتتماسك.
أضيفي البسكويت المقطع إلى المزيج السابق وحركيه جيداً حتى تمتزج المكونات وتغمر البسكويت.
أحضري ورق الزبدة بحجم مناسب ثم اسكبي المزيج عليها ولفي ورق الذبدة على شكل أسطواني مع الضغط عليها قليلاً حتى تتماسك المكونات وتأكدي من لف الورق بشكل جيد ومتين.
أدخلي الليزي كيك إلى الثلاجة لمدة ليلة كاملة حتى تتماسك المكونات وتجمد وبعد أن تجمد قطعيها وقدميها.