The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

المخرج shin won Ho يجعل دراما Hospital play list مميزة.. Jun je Hyun تقوم ببطولة جديدة

كتبت:دينا شعبان

تروي “Hospital play list” القصص العادية للأطباء،ويشار أنهم خمس أطباء كانوا أصدقاء لمدة 20عاماً، وبالتالي تظهر الدراما حياتهم داخل المستشفي وخارجها، أضاف المخرج”shin won Ho” بقوله”أعتقد أن المشاهدين سيرون ذلك ساحراً سيرون الأشخاص العاديين وراء الصورة المهنية للأطباء”، وستعرض أولي حلقاته في12مارس.

تقومJun je Hyun  ببطولة دراما “Mount jiri” للكاتبة “signal” واضافت الكاتبة”signal”  ان لاتزال عملية أختيار الطاقم جارية وسيبدأ الأنتاج في النصف الثاني من العام  الجاري،ومن المتوقع أن يتم العرض في أواخر العام الجاري او اوائل العام المقبل.

يقوم الممثلان Ha ji wonو Ryu seung ببطولة فيلم جديد”BiGwang” للمخرج Lee hi won وسيكون قصة الفيلم عن زوجين كان يعيشان برفاهية ولكنهما سيصلان إلي الحضيض بعد التعرض لحادث،ثم تكافح الأسرة لأستعادة كل ما فقدته.

يؤكد Cha Tae  Hyun بطولتة لفيلم” Puppy ” وyoo yeon seok في محادثات للأنضمام وسيقوم بإخراج الفيلم “Kim joo myung”
ويشار أن cha tae Hyunهذا اول فيلم له منذ ما يقرب ثلاث سنوات وجدير بالذكر أن yoo yeon seok سينضم إلى الفيلم وقال”إنه يدرس العرض حالياً”.

يشارك Kang Haneul في الجزء الثاني من الفيلم الشهير The pirates والذي صدر منه الجزء الأول عام2014، وبناءً علي ذلك صرح مصدر من وكالته قائلاً “أنه تلقي عرضاً للظهور في الفيلم وهو يدرسة حالياً بشكل إيجابي.
ويشار أن الجزء الأول من الفيلم حقق نجاحاً كبيراً واستقطب أكثر من8,6مليون من إيرادات السينما.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.