The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

المسقعة المصرية بدون لحمة مفرومة

الشاف سالي هاني

المسقعة المصرية  بدون لحمة مفرومة
المسقعة المصرية بدون لحمة مفرومة

:المكوّنات

2 حبة باذنجان

1 بصلة مفرومة

1 بطاطس

2 فلفل اخضر

1 معلقة كبيرة ثوم مفروم

1 كوب عصير طماطم

رشة ملح

رشة فلفل

رشة كمون

كزبرة

0.5 ليمونة

رشة خل

الخطوات:

نقطع الباذنجان حلقات وتقلى في زيت غزير وتوضع في طبق جانبا

نقشر البطاطس وتقطع صوابع او حلقات او اى شكل تحبى وتغسل وتقلى في زيت غزير وتوضع في طبق جانبا
 
نغسل الفلفل الاخضر. ويقطع قطع ويقلى في الزيت ويوضع جانبا

في اناء على النار نضع الزيت والبصل المفروم ونقلب حتى يدبل ونضيف الثوم ونقلب حتى يحمر نضيف عصير الطماطم

نتركها تغلى ونضيف الملح والفلفل والبهارات ورشة الخل

نضيف الخضار المقلى الى الصلصة ونسيبه يغلى شويه

نفرد الخليط في صينية ونعصر الليمون على الوش وتدخل فرن ساخن حتى تحمر الوش وبالف هنا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.