The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الوزير المفوض للشئون العربية العلاقات المصرية البحرينيه شهدت تطورا كبيرا منذ تولي الرئيس السيسي مقاليد البلاد

احمد الباز

صرح الوزير المفوض للشؤون العربيه المستشار احمد الباز أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي وجلاله ملك البحرين حمد بن عيسى ال خليفة تناول تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات وأيضا وتعزيز وحده التعاون العربي المشترك

وأضاف الباز أن الزعيمان أكدا على ضروره القمه المرتقبه التي تسضيفها المملكه العربيه السعوديه بين قاده دول مجلس تعاون الخليج ومصر والاردن والعراق وكذلك الولايات المتحدة الأمريكية وذلك خلال لقاء الزعيمان في مدينه شرم الشيخ ارض السلام.

وأشار الوزير المفوض للشئون العربية أن العلاقات بين مصر والبحرين تتميز بالاستقرار والأخوية، خاصة أنها شهدت تطورا كبيرا منذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي حكم البلا عام 2014, الذي أعاد توطيد وتقوية العلاقات المصرية – الخليجية بشكل غير مسبوق وفي القلب منها البحرين، وساند الأشقاء في كافة التحديات التي تواجههم مؤكدا أن “أمنهم واستقراراهم جزء أصيل لا ينفصل عن أمن واستقرار الدولة المصرية”.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.