The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ايس كريم منزلي

كتبت/الشاف سالي هاني

ايس كريم منزلي
ايس كريم منزلي

كوب كريم شانتيه بودرة
كوب حليب بودرة
معلقة فانليا
نص كوب سكر
نص كوب حليب محلي
كوب حليب مثلج

تضربي جميع المقادير بالمضرب الكهربائي وتقسمي الخليط
تضيفي النوتيلا شيكولاتة أو أي نكهة تحبيها مثل فراولة فريش او مانجو او موز
توضع فالفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات ويفضل يوم وتقدم وبالف هنا وشفا عليكم

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.