برجر الدجاج
كتبت/اشاف سالي هاني

١-صدور دجاج نغسلها ونقطع كل قطعه
للنصف تكون شرائح رقيقة
٢-نتبلها بكوبين لبن وبهارات
بهارات تتبيلة البرقر
ملعقة صغيره من فلفل ،كزبرة،بودرة الثوم ،بودرة البصل ،زنجبيل ،بهارات ايطاليه ،ملعقة كبيرة ملح
٣-نضيف الدجاج على التتبيله ونغطيها وندخلها الثلاجة٦ساعات نغطي قطع الدجاج بالتغطية
٤-للتغطية /دقيق ،وبهارات نفس اللي حطينها
بالتتبيله
٥-ونقليها بزيت غزير مسبق التسخين
٦-نجيب ساندوتش البرقر
نضيف خس ،قطعة دجاج ،جبن شرائح نضيف ملعقة من الصوص عبارة عن /ملعقتين صوص فرنسي ،ملعقة صغيره كاتشب وخردل …ونقدمه مع البطاطس .