The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بيتزا باللحمة المفرومة

بيتزا باللحمة المفرومة
بيتزا باللحمة المفرومة

**عجينة البيتزا:
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيره زيت
2 ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلثى كوب ماء دافىء
ملعقة كبيرة سكر
نضع الدقيق و الخميرة و السكرو الملح نقلب ثم نضع الزيت ثم الماء الدافىء بالتدريج حتى نحصل على عجينه طريه لا تلتصق باليد ويترك ليخمر و يتضاعف حجمو لمدة ساعة تقريبا


*صلصة البيتزا:
1 كوب صلصة (معجون الطماطم)
2 ملعقة كبيره كاتشب
2 ملعقة صغيره ثوم مفروم
2 ملعقة كبيره زيت
تخلط جميع المقادير و تترك جانبا.

*بيتزا باللحمة المفرومة:
ربع كيلو لحمة مفرومة+1 بصلة مبشورة+ فلفل الوان قطع شرائح+2 ملعقة زيت+ جبنة رومى مبشورة+ جبنة موتزاريلا+ زيتون اسود حلقات+ ملح+ فلفل+ قرفة+ زنجبيل
يعصج اللحم و تفرد مقدار من عجينة البيتزا نضع عليها صلصه البيتزا ثم اللحم المعصج بالفلفل ثم نضع الجبنة الرومى و الموتزاريلا و حلقات الزيتون و تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة حتى النضج و تقدم.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.