بيتزا باللحمة المفرومة

**عجينة البيتزا:
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيره زيت
2 ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلثى كوب ماء دافىء
ملعقة كبيرة سكر
نضع الدقيق و الخميرة و السكرو الملح نقلب ثم نضع الزيت ثم الماء الدافىء بالتدريج حتى نحصل على عجينه طريه لا تلتصق باليد ويترك ليخمر و يتضاعف حجمو لمدة ساعة تقريبا
*صلصة البيتزا:
1 كوب صلصة (معجون الطماطم)
2 ملعقة كبيره كاتشب
2 ملعقة صغيره ثوم مفروم
2 ملعقة كبيره زيت
تخلط جميع المقادير و تترك جانبا.
*بيتزا باللحمة المفرومة:
ربع كيلو لحمة مفرومة+1 بصلة مبشورة+ فلفل الوان قطع شرائح+2 ملعقة زيت+ جبنة رومى مبشورة+ جبنة موتزاريلا+ زيتون اسود حلقات+ ملح+ فلفل+ قرفة+ زنجبيل
يعصج اللحم و تفرد مقدار من عجينة البيتزا نضع عليها صلصه البيتزا ثم اللحم المعصج بالفلفل ثم نضع الجبنة الرومى و الموتزاريلا و حلقات الزيتون و تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة حتى النضج و تقدم.