The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بيض السحاب المشرق

كتبت/سالي هاني

بيض السحاب المشرق
بيض السحاب المشرق

نفصل الصفار عن البياض، وتخفف البياض بقليل ملح حتى يتكاثف ويصير مارينج، ونخفق الصفار مع ملح وفلفل أسود وقليل من حلقات البصل الأخضر، ثم نخبز الصفار المخفوق في طاوة وحتى ينضج خفيفا ونضيف عليه رغوة المارينج بهدوء، ونرش الفلفل الملون والبقدونس والبصل الأخضر عليه، ثم نغطي الطاوة، حتى ينضج، ونقسمه قسمين ونطويه على بعض بهدوء، وبالعافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.