تارت التوفي
كتبت/الشاف سالي هاني

المقادير:
2 علبة بسكويت ساده مطحون
ماء ساخن
200غرام زبدة
200غرام سكر ناعم حبيبات
400ملل حليب مكثف
حبيبات الشكولاتة
كريمة مخفوقة او بودرة كريم الشانتيي مع حليب او ماء بارد يخفقان معا حتى التماسك
طريقة التحضير:
- ضعي السكر على النار لتحصلي على الكراميل
- ضيفي الزبدة واللبن المحلى المكثف
- اخلطي البسكويت مع القليل من الماء الساخن وضعيه في قالب التارت
- ادخليه الثلاجة حتى يتماسك ثم ضيفي خلطة الكراميل
- زيني التارت بالكريمة المخفوقة او الكريم شانتيه وحبوب الشيكولاتة وقدميه