تشيز كيك الفراولة البارد
كتبت/الشاف سالي هاني

المقادير:
علبة لبن مكثف , علبة
جبنة كيري ,
معلقة جيلاتين,
باكيت بسكوت ,
سكر ,
2 ملعقة زبدة ,
2كوب فراولة ,
عصرة ليمون
طريقة التحضير:
- اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
- ذوّبي الجيلاتين في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها.
- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.وعصرة ليمون حتى تستوى ويغلظ قوامها
- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
- أدخليها إلى الثلاجة على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة