The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

تشيز كيك الفراولة البارد

كتبت/الشاف سالي هاني

تشيز كيك الفراولة البارد
تشيز كيك الفراولة البارد

المقادير:

علبة لبن مكثف , علبة
جبنة كيري ,
معلقة جيلاتين,
باكيت بسكوت ,
سكر ,
2 ملعقة زبدة ,
2كوب فراولة ,
عصرة ليمون

طريقة التحضير:

  • اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
  • ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
  • ذوّبي الجيلاتين في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها.
  • ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
  • ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.وعصرة ليمون حتى تستوى ويغلظ قوامها
  • ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
  • أدخليها إلى الثلاجة على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.