حزب الأصالة والمعاصرة بتارودانت ينظم إفطارا جماعيا لتعزيز الروابط الحزبية والتضامن بين المناضلين في شهر رمضان



في أجواء روحانية مفعمة بروح التضامن والتآخي، نظمت الأمانة المحلية لحزب الأصالة والمعاصرة بمدينة تارودانت، يوم الجمعة 21 مارس 2025، الموافق لـ 20 رمضان 1446، إفطارا جماعيا جمع مناضلي ومناضلات الحزب، في خطوة تهدف إلى تعزيز الروابط الحزبية وترسيخ قيم المودة والتلاحم بين مختلف مكوناته.
اللقاء، الذي التأم تحت شعار “رمضان يجمعنا لتعزيز روابط المودة بين المناضلين”، شهد حضورا وازنا لقيادات الحزب على المستويين المحلي والجهوي، من بينهم الأمين المحلي للحزب بتارودانت، محمد أمهارسي، ورئيس المجلس الجهوي، كمال اسبري، والمدير الجهوي للحزب، أحمد أوزيك، إلى جانب مجموعة من الفاعلين السياسيين والمنتخبين وأطر الحزب.
وفي كلمته بهذه المناسبة، أكد محمد أمهارسي أن هذا الإفطار الجماعي ليس مجرد لقاء عابر، بل هو تجسيد عملي لقيم رمضان من تضامن وتلاحم، مشددا على أهمية هذه المبادرات في تقوية العلاقات بين مناضلي الحزب وتعزيز روح الفريق والعمل المشترك. كما أشار إلى أن الحزب يحرص دائما على خلق فضاءات للتواصل والحوار، بما يرسخ دينامية حزبية قائمة على التعاون والتآزر.
اللقاء لم يكن مجرد مناسبة للإفطار، بل شكل أيضا فرصة لتكريم عدد من الشخصيات المحلية تقديرا لجهودها في خدمة المجتمع، إضافة إلى فقرات إنشادية قدمتها مجموعة “الإشراق الفنية”، التي أضفت على الأمسية طابعا روحانيا عبر أدائها للأمداح النبوية، وسط تفاعل كبير من الحاضرين.
ويأتي هذا الإفطار في سياق دينامية متواصلة للحزب بتارودانت، تهدف إلى تعزيز التواصل الداخلي، وترسيخ ثقافة العمل الجماعي، وفتح المجال أمام النقاشات البناءة التي من شأنها تقوية الحزب محليا وجهويا. كما يندرج ضمن جهود الحزب لتعزيز انخراطه في النسيج الاجتماعي المحلي، من خلال مبادرات تعكس انفتاحه على القضايا المجتمعية، وترسخ حضوره كفاعل سياسي قريب من المواطنين.