رقاقات مقلية بالجبن
الشاف سالي هاني

المكونات:
• 250 غرام (عجينة البقلاوة، مثلثة الشكل.
• 250 غرام جبن الفيتا، مهروسة بالشوكة.
• 200 غرام جبن موزاريلا، مبشورة.
• 3 ملعقة كبيرة دقيق، مذوب في 1 ونصف ملعقة كبيرة من الماء.
• 1 ونصف كوب زيت، للقلي.
* طريقة التحضير :
- يُمزج جبن الموزاريلا مع جبن الفيتا في وعاء .
- يوضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة من مزيج الجبنة في إحدى الرقاقات المثلثة الشكل على بعد 2 سم من الأسفل، ثم تُلفّ الرقاقة من الأسفل الى الأعلى.
- يُغمّس طرف الرقاقة ببعض الدقيق والماء لكي تلتصق أطراف الرقاقة جيداً.
- يُكرر الأمر بما تبقى من عجين وجبنة.
- تُقلى الرقاقات في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين، مع تقليبها بين الحين والآخر.
- تُرفع الرقاقات عن النار وتُقدّم ساخنة.
وصحتين وعافية