The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

سمك المشوي

كتبت/الشاف سالي هاني

سمك المشوي
سمك المشوي

1 كيلو سمك
راس ثوم مهروس
4 فص ثوم مفروم شرائح
ربع كوب بقدونس مفروم ناعم
4 ملعقة كبيرة زيت
نصف كوب عصير ليمون
عدد 2 ليمون مقطع الى شرائح
1 ملعقة كبيره بهارات سمك
ملعقة صغيرة كمون .
ملح وفلفل ..

طريقة التحضير

في طبق عميق توضع جميع البهارات ، عصير الليمون ، الثوم المهروس ويخلطوا جيداُ ثم تضاف ملعقتين من الزيت والبقدونس ويخلطوا جيداً ..

ثم يغسل السمك جيدا وتفتح بطن السمك وتجفف ويوضع عليها القليل من الملح 

تحشى بتتبيلة الثوم والبقدونس ثم يوضع السمك في صينيه فى الفرن عند تمام النضج يزين بأوراق البقدونس ، شرائح الليمون رشه ملح وكمون ويقدم مع الجرجير والسلطة الخضراء
وصحتين وهنا ..

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.