The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

سمو الأمير الوليد بن طلال يعزي بوفاة السيد طلال خوري

قدم سمو الأمير الوليد بن طلال، في رسالة مؤثرة، تعازيه الحارة للسيد فريد خوري، الرئيس التنفيذي لشركة GMK، ولعائلة الراحل السيد طلال خوري، مؤسس المجموعة، الذي وافته المنية مؤخراً.

وأعرب الأمير الوليد بن طلال عن حزنه العميق لفقدان رجل الأعمال البارز، مشيراً إلى أن السيد طلال خوري كان نموذجاً يُحتذى به في مجال الاقتصاد والتجارة، ومؤكداً على إسهاماته الكبيرة في بناء جسور التعاون بين الأسواق الإقليمية والعالمية.

كما أشاد الأمير بجهود السيد طلال خوري في تعزيز الشراكات الاقتصادية، قائلاً: “لقد كان الراحل صديقاً وشريكاً اقتصادياً موثوقاً، وإن غيابه يُعد خسارة كبيرة للمجتمع الاقتصادي العالمي”.

من جانبه، عبّر السيد فريد خوري عن شكره وامتنانه لسمو الأمير الوليد بن طلال على هذه المشاعر الطيبة، مؤكداً أن كلمات الأمير تحمل دعماً معنوياً كبيراً في هذا الوقت العصيب.

تأتي هذه التعزية في إطار سلسلة من رسائل الدعم والمواساة التي تلقتها العائلة وشركة GMK من قادة ورجال أعمال بارزين حول العالم، تعبيراً عن تقديرهم لمسيرة الراحل وإرثه الكبير.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.