The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

شوكولاته النوتيلا في البيت بأسهل طريقة

شوكولاته النوتيلا في البيت بأسهل طريقة
شوكولاته النوتيلا في البيت بأسهل طريقة

شوكولاته النوتيلا في البيت بأسهل طريقة

المقادير:

١ كوب من السكر الابيض الناعم
١/٢ كوب من الكاكاو البودر
١ ملعقة صغيرة من الفانيليا
رشة ملح
٢ ملعقة من زيت البندق
٢ كوب من البندق المحمص

طريقة التحضير :

يتم تحميص كوبي البندق في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة خمس عشرة دقيقة مع التقليب بين الحين والاخر حتى تتحمص من جميع الجهات .


بعد الانتهاء من تحميص البندق يترك ليبرد قليلا ثم يتم تقشيره جيدا .ثم يتم طحنه حتى ينعن من الانتباه الو عدم وجود اي من القشور معه .

يتم اظافة جميع المقادير التي ذكرت سابقا الى الخلاط ،واظافة البندق المطحون اليها وخلطها جيدا حتى يتجانس الخليط سويا .

ويتم حفظ الشكولاتة في الصلاجة واستعمالها لحين الحاجة .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.