شوكولاته النوتيلا في البيت بأسهل طريقة

شوكولاته النوتيلا في البيت بأسهل طريقة
المقادير:
١ كوب من السكر الابيض الناعم
١/٢ كوب من الكاكاو البودر
١ ملعقة صغيرة من الفانيليا
رشة ملح
٢ ملعقة من زيت البندق
٢ كوب من البندق المحمص
طريقة التحضير :
يتم تحميص كوبي البندق في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة خمس عشرة دقيقة مع التقليب بين الحين والاخر حتى تتحمص من جميع الجهات .
بعد الانتهاء من تحميص البندق يترك ليبرد قليلا ثم يتم تقشيره جيدا .ثم يتم طحنه حتى ينعن من الانتباه الو عدم وجود اي من القشور معه .
يتم اظافة جميع المقادير التي ذكرت سابقا الى الخلاط ،واظافة البندق المطحون اليها وخلطها جيدا حتى يتجانس الخليط سويا .
ويتم حفظ الشكولاتة في الصلاجة واستعمالها لحين الحاجة .