The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طاجن الفراخ

كتبت/الشاف سالي هاني

طاجن الفراخ
طاجن الفراخ

المكوّنات:


دجاجة كاملة مغسولة جيّداً ومقطّعة إلى أرباع. أربع حبّات من الطماطم المفرومة ناعماً.
حبتان من البصل المفروم.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
ربع ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
ربع ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأسود.
بهارات مشكلة
معلقة خل

طريقة التحضير:

وضع البصل، والطماطم والملح، ومسحوقي الفلفل الأسود، والكاري في وعاء عميق والبهارات . خلط المكوّنات جيّداً، إلى أن تتماسك وتشكّل خليطاً متجانساً. وضع الدجاج في الخليط الناتج، وتوزيعه جيّداً؛ ما يؤدّي إلى تغطيتها بالكامل. وضعها في طاجن، وإدخالها إلى الفرن المسخّن مسبقاً، وتركه لمدّة لا تقل عن نصف ساعة، حتى تنضج تماماً، وتتحمّر من جميع الجهات.

يمكن وضع خضار تحت الفراخ

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.