
المكوّنات
- جلبانة
- بيض
- بصلة مفرومة
- طماطم مفرومه
- ثوم
- قصبر
- ابزار
- ملح
- كمون
- عكري
الخطوات
- في طاجين نسكب قليلا من الزيت ونضيف عليها البصل والطماطم والملح وتخليهم يتقلاو حتى يدبال البصل وادوب الطماطم بعدها نضيف عليهم جلبانة تكون مفوره ونخلط الكل مع بعض
- بعدها نضيف ابزار وعكري ونخلطهم بعدها نضيف ماء ساخن جدا ونغطي الطاجين ونتركه على نار هادئة حتى ينضج
- بعد ما اطيب الجلبانة وتعقاد المرقة نرابي عليهم سنتين ثوم ونضيف البيض والقصبر والكمون ونطفي النار ونغطي الطاجين وشهية طيبة