The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طبقات البسكوت بالتمر

كتبت/الشاف سالي هاني

طبقات البسكوت بالتمر
طبقات البسكوت بالتمر

مقادير:


كيلو معجون تمر
ربع كوب زبدة سايحة
نص معلقة صغيرة شمرمطحونة
نص معلقة صغيرة يانسون مطحون
معلق صغيرة حبة البركة
نص معلقة صغيرة حبهان
سمسم حسب الحاجة
علبتين بسكوت شاى
معلقة صغيرة جوز الهند


الطريقة :


نضع في وعاء التمر والزبدة والشمر واليانسون والحبهان وحبة البركة وجوز الهند ونعجن المكونات مع بعضها البعض.
نأخذ قطعة من معجون التمر وتوضع على كيس نايلون ثم تغطى بكيس نايلون او وتمد وترقق بالشوبك ثم نضع على طرفها بسكوت
بعد وضع البسكوت تغطى بطبقة التمر
ثم نضع طبقة تانية من البسكوت وتلف بطبقة من التمروممكن توضع طبقة ثالثة من البسكوت وتلف بطبقة تمر او تبقى طبقتين..على حسب الرغبة.
ثم تغطى طبقات التمر والبسكوت بالسمسم ويضغط عليها بلطف ليلزق السمسم بعجينة التمر.
تقطع طبقات البسكوت والتمر بحجم البسكوتة
ثم تقطع قطع متساوية الحجم
توضع بصحن التقديم.
وتقدم بشكلها الرائع.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.