The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة تحضير البسبوسة

طريقة تحضير البسبوسة
طريقة تحضير البسبوسة

مقادير البسبوسة الشهية
طريقة البسبوسة الشهية

من أشهى الأطباق العربية الأصيلة من الحلويات البسبوسة، شاهدي الفيديو وتعرفي على طريقة البسبوسة الشهية بأسهل الخطوات.

مقادير البسبوسة الشهية:

1 ونصف كوب سميد

1\2 كوب سكر
3\4 كوب جوز هند
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 بيضة
فانيليا
1 كوب قشطة
مقادير الشربات:

1 ونصف كوب سكر
1 ونصف كوب ماء
عصير ليمون
فانيليا

طريقة البسبوسة الشهية:

يضاف السميد مع السكر وجوز الهند والبيكنج بودر مع الخلط جيداً.
تضاف السمنة وتقلب حتى يتشربها الخليط
يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا من ثم تضاف القشطة
تدهن الصينية بالسمنة ويوزع الخليط وعلى الوجه تضاف القشطة
تسوى في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة
تسقى بالشربات الساخن وهي ساخنة وتزين بالفستق.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.