The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة تحضير فطيرة الكراث

إعداد سالي هاني

فطيرة الكراث تحتوي على الكثير من العناصر المغذية والفيتامينات الضرورية للجسم بشكل شهي ومذاق رائع ومميز للكراث مع برش الجبن والصوص الكريمي الرائع .
مدة التحضير: 15 دقائق

مدة الطبخ: 15 دقائق

الوقت الاجمالي: 30 دقائق

المقادير:


1 كوب زبدة
2 بيضة
½ كوب ماء
رشة ملح
3 ½ كوب طحين
لتحضير الحشوة:
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كراث (براصيا) مفروم
برش جبنة بيضاء
برش شيدر
لتحضير الصوص:
¾ كوب كريمة سائلة
2 بيضة
رشة ملح


طريقة التحضير:


نضع الزيت في مقلاة ونحميه ونضيف الكراث ونحرك حتى يذبل ثم نتركه يبرد جانباً .
نضع في وعاء كلاً من الزبدة والبيض والماء والملح ونحرك المكونات جيداً .
نضيف الطحين ونعجن المكونات حتى نحصل على عجينة طرية وغير لاصقة .
نمد العجينة في قالب تارت وحتى الأطراف ثم نثقبها بالشوكة حتى لا تنتفخ أثناء الخَبْز .
نضع العجينة بالفرن بحرارة 180 لحوالي عشر دقائق .
نخلط في وعاء كلاً من الكريمة السائلة والبيض والملح حتى تمتزج تماماً .
نوزع الكراث والجبنة البيضاء ومزيج الكريمة ثم برش الشيدر ونضع القالب بالفرن على حرارة 180 حتى تنضج المكونات .
نشغل مشواة الفرن حتى تصبح الفطيرة ذهبية من الأعلى وبذلك تكون جاهزة للتقديم .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.