The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل البوراك

الشاف سوزان نجم
العراق

المكوّنات :

  1. بطاطا حسب الرغبة
  2. خطفة ديول
  3. زيت القلي
  4. حبة بصل
  5. 3 حبات طماطم
  6. القليل من زيتون اخضر
  7. علبتين تونة
  8. جبن
  9. دبشة ومعدنوس
  10. ملح
  11. فلفل اسود
  12. كاشير
  13. بيض حسب أفراد العائلة
  14. 2 فصوص ثوم
  15. 200 غرام لحم مفروم

الخطوات :

نشرشم البطاطا بعد ان انظفها واقطعها واضع الملح واتركها تنضج وبعدها اقطع كلا من البصل طماطم معدنوس دبشة زيتون ثوم كاشير .

ولما تنضج البطاطا أفرمها بالشوكة او بالة فرم البطاطا ولخلط في وسطها الدبشة معدنوس بصل ثوم زيتون وفي صحن أضع ورقتين ديول خطفة والبطاقات وفوقها القليل من الطماطم جبن تونة او وكاشير و لحم مفروم وبيضة كاملة ورشة ملح واغلق واقليها مباشرة في زيت ساخن جدا وغزير واقطرها في كسكاس وبصحة وعافية أقدمه مع الليمون .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.