The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل الرولات

كتبت/الشاف سالي هاني


طريقة عمل الرولات
طريقة عمل الرولات


بيضة
كوب ماء دافي
رشة ملح
كوب زيت ذرة
كوبين دقيق
معلقة خميرة فورية
معلقة سكر


الطريقة:


نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها كور و ننقعها بالزيت نصف ساعة


الحشوة:


ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان – ملعقة ملح – ملعقة بهارات مشكلة
نصف ك من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم


الطريقة:


ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان
ندهن الطاولة بالزيتنرق كل كورة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
الحشوة على طرف العجين و نلفها رول مع دهنها بالزيت
نضعها في صينية مدهونة و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر
وصحتين وعافيه على قلوبكم

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.