طريقه عمل بسكويت الشوفان
الشاف سالي هاني

المكوّنات
شوفان – كوب
دقيق – نصف كوب
بيض – 1
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
فانيليا – ربع ملعقة صغيرة
ملح – رشة
سكر – ربع كوب
عسل أبيض – ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي – ربع كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الشوفان والدقيق والبيض والقرفة والبايكنغ باودر والفانيليا والملح والسكر والعسل والزيت النباتي واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- حمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
3- بواسطة ملعقة، خذي كميةً صغيرة من العجينة وضعيها على صينية.
4- أعيدي الكرّة حتى إنتهاء العجينة.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج حبات البسكويت.