The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

عش البلبل

الشاف سالي هاني

عش البلبل.
عش البلبل

المقادير :
نصف كيلو من الكنافة .
سمن ذائب.
فستق حلبي بشكل حبات كاملة او سودانى .
قطر حسب الرغبة
طريقة تحضير الحشوة :
نحضر صينية وندهنها بالقليل من السمن بعد ذلك نحضر كمية من الكنافة ويتم لفها على شكل أعشاش وداير حول بعض صغيرة بواسطة الأصابع ليتكون لدينا عش صغير ويمكن أن نتحكم في الحجم حسب الرغبة.
ترص الأعشاش بصينية الفرن من ثم يتم وضع حبات من الفستق الحلبي او السودانى داخل كل عش ونسكب السمن المذاب الدافئ عليها بحذر من جميع الإتجاهات و ندخلها إلى الفرن حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي وتحتاج من 20 إلى 30 دقيقة .
نخرج الصينية من الفرن ويتم تصفية الزائد من السمن مع الانتباه من أن تفسد الأعشاش.
نحضر القطر البارد مباشرة وهي ساخنة ونسكبه على كل قطعة من الحلوى.
تترك لتبرد بالصينية من ثم توضع في طبق التقديم .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.