The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

علي اصطهاج يكشف أسرار “الاسبرسو”

عالم القهوة واسع جدًا وفيه اختلافات كثيرة و خلطات متعددة أساسها القهوة السوداء (الاسبرسو)

الاسبرسو عبارة عن كمية قهوة محددة يتم طحنها بدرجات ناعمة جداً ويتم بعد ذالك وضعها في مكينة الاسبرسو لاستخلاصها ،
المتعارف عليه في ارجاء العالم هو مرارة هذا المشروب و صغر حجمه .

كمية القهوة المطحونة غالبا ما تكون ١٨-٢٠ جرام من البن المحمص ، و بعد ذالك يتم استخلاص من المكينة ما يقارب ٣٥-٤٢ مل من القهوة الساخنة بحرارة ماء تتراوح بين ال ٨٨-٩٢ درجة.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.