The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

عمل ستيك اللحم على الطريقة المكسيكية

كتبت/الشاف سالي هاني

عمل ستيك اللحم على الطريقة المكسيكية
عمل ستيك اللحم على الطريقة المكسيكية

مقادير:


٤ شرائح سميكة من ستيك اللحم
٢ حبة بصل متوسط الحجم (مقطع لشرائح صغيرة)٢ ثمرة فلفل حار (يقطع قطعا صغيرة)
٤ حبات من الفلفل الملون (تقطع على شكل دوائر)
٢ حبة من الطماطم (مقطعة قطعا كبيرة)
١ معلقة صغيرة من الباربكيو
٢ ثمرة كوسة (مقطعتان على شكل دوائر)
١/٤ كأس من عصير الليمون
١/٤ كوب من زيت الزيتون
١/٢ ملعقة صغير فلفل أسود٤ فصوص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة

طريقة عمل:

١- اخلطي المكونات السابقة جيدا ماعدا الكوسة.
٢- قومي بتتبيل شرائح الستيك جيدا بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة تتراوح بين ٢- ٣ ساعات.
٣- قومي بشي شرائح اللحم والكوسة والخضار على الفحم لمدة لا تقل عن ١٥ دقيقة.
٥- ضعي الستيك في طبق التقديم واضيفي إليه الخضار وبالهنا والشفا.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.