The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فطائر البالونه

كتبت/الشاف سالي هاني

Loading...
فطائر البالونه
فطائر البالونه

عبارة عن 1 كوب ماء مغلي +
ملعقة ص ملح +ملعقة ص سكر ويضاف الدقيق بسرعة عالماء المغلي ويحرك الي ان تصبح عجينة متماسكة ولينة..
تقرصيها كرات صغيرة وتريحيها شوية مع تغطية الكرات بفوطة نظيفة وتجهزي الزيت في طاوة غارقة وتبدي تفردي الكرات بسمك رقيق زي رشتة البرمة وتقلي في الزيت بس اهم نقطة لازم أول ما تبدي القلي لازم تنزلي بالكاشيك علي وجه العجينة وهي في الزيت السخون بشكل دائري لين تشوفيها تنتفخ وترتفع كلها تخليها تقريبا نص دقيقة وتقلبيها نص دقيقة تانية واطلعيها بصفاي وبالهناء والصحة.

Loading...
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت
Loading...

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.