The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فطائر الموز المقلية

كتبت/الشاف سالي هاني

فطائر الموز المقلية
فطائر الموز المقلية

كوب كبير دقيق
ثمرة موز مهروسة
بيكنج بودر
رشة ملح
رشة سكر
معلقتين زبدة
لبن مخفف بالماء
زيت للقلي
شربات

كوب الدقيق نضع عليه ثمره الموز المهروسة ورشه بيكربونات ورشه ملح.
ورشه سكر وممكن بيكنج بودر بدال البيكربونات

وتعجن بمعلقتان زيت أو زبده
وماء اولبن خفيف حتى تلم.

ثم تفرد بعد أن تترك نصف ساعه تستريح وتكون مغطاه

وتقطع مثلثات اواشكال حسب الرغبه
في زيت غزير.

وتخرج تسقي بالشربات

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.