فطائر الموز المقلية
كتبت/الشاف سالي هاني

كوب كبير دقيق
ثمرة موز مهروسة
بيكنج بودر
رشة ملح
رشة سكر
معلقتين زبدة
لبن مخفف بالماء
زيت للقلي
شربات
كوب الدقيق نضع عليه ثمره الموز المهروسة ورشه بيكربونات ورشه ملح.
ورشه سكر وممكن بيكنج بودر بدال البيكربونات
وتعجن بمعلقتان زيت أو زبده
وماء اولبن خفيف حتى تلم.
ثم تفرد بعد أن تترك نصف ساعه تستريح وتكون مغطاه
وتقطع مثلثات اواشكال حسب الرغبه
في زيت غزير.
وتخرج تسقي بالشربات