The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فطاير الدجاج

الشاف سالي هاني

فطاير الدجاج
فطاير الدجاج

نجهز الحشوة
نحمر البصل ونضيف مكعبات صغيرة فيليه دجاج
وملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل،والبهارات(ملح،فلفل أسود،كمون،بابريكا،كركم)وملعقة صغيرة معجون طماطم واخر شي الفلفل الرومي والجزر المبشور
تتسبك ٥ دقايق على نار هادئة وتكون حشوتنا جاهزة
🍃🍃🍃
نبدأ بالعجينة القطنية..

كوب ماء دافئ ، كوبين دقيق، نص كوب حليب بودرة
ملعقة كبيرة سكر، ملعقة كبيرة خميرة
ربع كوب زيت، رشة ملح، ملعقة صغيرة باكنج باودر
نعجنها ونضيف شريحة زبدة ونكمل عجنها لين تكون طرية ولينة نتركها تتخمر
ونبدأ بتشكيل العجينة كرُات متساوية ونفردها ونحط الحشوة ونلفها .
ندهنها بحليب مبخر ونحمرها في الفرن.
بعد مانطلعها من الفرن ندهن الوجه بالزبده ونقدمها بألف عافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.