The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فيلية السمك المقرمش

كتبت/الشاف سالي هاني

فيلية السمك المقرمش
فيلية السمك المقرمش

المقادير:

:
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة باكينج بودر
1 كوب زيت عباد شمس
1 كيلو سمك فيليه (موسى)
¾ كوب ماء (مثلج)
½ معلقة صغيرة بودرة ثوم
½ كوب نشا
½ كوب دقيق
½ معلقة صغيرة كمون


الخطوات:


فى وعاء عميق ننخل الدقيق والنشا مع التوابل والملح.
ثم نعمل فجوة فى المنتصف ونضيف الماء ونخلط جيدا .
نعمل على تجفيف السمك جيدا ويرش بقليل من الدقيق.
يغمس السمك فى الخليط السابق ثم فى زيت ساخن غزير نقلى السمك حتى يأخذ لون ذهبى ا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.