فيلية السمك المقرمش
كتبت/الشاف سالي هاني

المقادير:
:
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة باكينج بودر
1 كوب زيت عباد شمس
1 كيلو سمك فيليه (موسى)
¾ كوب ماء (مثلج)
½ معلقة صغيرة بودرة ثوم
½ كوب نشا
½ كوب دقيق
½ معلقة صغيرة كمون
الخطوات:
فى وعاء عميق ننخل الدقيق والنشا مع التوابل والملح.
ثم نعمل فجوة فى المنتصف ونضيف الماء ونخلط جيدا .
نعمل على تجفيف السمك جيدا ويرش بقليل من الدقيق.
يغمس السمك فى الخليط السابق ثم فى زيت ساخن غزير نقلى السمك حتى يأخذ لون ذهبى ا