The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كب كيك الاوريو

كتبت/الشاف سالي هاني

كب كيك الاوريو
كب كيك الاوريو

المكوّنات:


دقيق – 3 أكواب

بايكنغ باودر – ملعقة كبيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

زبدة – كوب كبير

سكر – كوبان

بيض – 5

حليب – كوب وربع

خلّ – ملعقة كبيرة وربع

فانيليا – ملعقة كبيرة

بسكويت اوريو مقسوم إلى اثنين – 24 حبّة
3معالق كاكاو خام


لتحضير الزينة:

زبدة – 8 ملاعق كبيرة

سمن نباتي – نصف كوب

سكر بودرة – 4 أكواب

فانيليا – نصف ملعقة صغيرة

بسكويت اوريو مطحون – 6 ملاعق كبيرة

طريقة العمل:
1- ضعي الأوراق المخصصة للكب كيك في القوالب.
2- وزّعي أنصاف بسكويت الاوريو التي تحتوي على الكريمة على قوالب الكب كيك، على أن يكون وجه الكريمة إلى أعلى.
3- أمزجي الزبدة والسكر جيّداً في وعاءٍ صغير.
4- أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر والملح والكاكاو في وعاءٍ متوسّط.
5- أضربى البيض، السكر والزبدة والفانليا واخفقي المكوّنات جيّداً
6- أضيفي بعدها الحليب، الخل وامزجي المكوّنات جيّداً.
7- اضيفى المزيج الى خليط الدقيق واخلطي المكوّنات معاً .
8- وزّعي الخليط على قوالب الكب كيك ثمّ اخبزيها لحوالى 15 دقيقة.
9- لتحضير الزينة، أخفقي الزبدة والسمن على سرعة متوسّطة لحوالى دقيقتين.
10- خفّفي سرعة الخلّاط الكهربائي ثمّ أضيفي السكر، نصف كوب وراء الآخر، البسكويت المطحون والفانيليا واخفقي من جديد.
11- وزّعي الزينة على وجه الكب كيك باستخدام كيس الحلويات.
12- ضعي نصف حبّة اوريو على كل كب كيك ثمّ قدميه

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.