كريب بالدجاج
الشاف سالي هاني

مقادير العجين:
- كوب دقيق
- 2 كوب حليب
- بيضة
… مقادير الحشوة: - صدر دجاج مقطع
- جبنة مبشورة
- ملح – فلفل اسود
- بشاميل
- جبن موزريلا للتزيين
طريقة التحضير:
- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت.
- نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.
- نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار.
- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا عالنار حتى تستوى
ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن. - يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر الوش ويقدم بالف هنا وشفا