The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كريب بالدجاج

الشاف سالي هاني

كريب بالدجاج
كريب بالدجاج

مقادير العجين:

  • كوب دقيق
  • 2 كوب حليب
  • بيضة
    … مقادير الحشوة:
  • صدر دجاج مقطع
  • جبنة مبشورة
  • ملح – فلفل اسود
  • بشاميل
  • جبن موزريلا للتزيين

طريقة التحضير:

  • نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت.
  • نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.
  • نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار.
  • تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا عالنار حتى تستوى
    ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن.
  • يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر الوش ويقدم بالف هنا وشفا
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.