The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كفتة البرغل باللحم المفروم

كتبت/الشاف سالي هاني

كفتة البرغل باللحم المفروم
كفتة البرغل باللحم المفروم

المكوّنات:

كيلو من اللحم المفروم

1/4 كيلو من الدهن

كوب من البرغل المنقوع

واحده بصل متوسطه

فص ثوم

توابل مشكله

ملح

الخطوات:

اولا نقوم بطحن البرغل المنقوع والبصل والثوم طحن ناعم ثم نقوم بعجن جميع المكونات معا ونضيف اللحم المفروم والدهون ونعجن جيداً

ننقوم باضافه البهارات عباره عن ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة من كل من فلفل. بابريكا. كركم. ثوم بودرة. بصل بودرة. زنجبيل. كبيبه صيني نخلط المكونات كويس قوي

نقوم بتشكيله على السيخ وندخلها الفرن على درجه حرارة 200 وبالف هنا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.