مذاقات مثيرة أمام البحر تذوق المأكولات الفاخرة في مطعم “سي سولت Sea Salt”

مسقط، سلطنة عُمان، 25 أغسطس 2021:
استمتع بتجربة تناول طعام ساحلية من فئة الخمس نجوم في مطعم “سي سولتSea Salt “، مباشرة على البحر في أليلا حينو مرباط.
يمكن للضيوف التمتع بأجواء من الهواء النقي والأصوات الهادئة مع إطلالات خلابة على بحر العرب، إلى جانب قائمة طعام ترضي كافة الأذواق.
توقف للحظة من الصمت وخذ نفسًا عميقًا من الهواء المالح الدافئ، مع تأمُل نقي، وطاقة إيجابية تملأ الهواء عبر البحار والمسافات اللامتناهية. يهيئ “سي سولت Sea Salt ” لتجربة الطهي المثالية من خلال أسلوب الخدمة والمأكولات الفاخرة، جنبًا إلى جنب مع المناظر الجميلة لتطور علاقة أعمق بالطبيعة.
“ندعوك لاكتشاف تناول الطعام على مستوى جديد تمامًا من الاسترخاء. تتميز قوائمنا بالأطباق الخاصة من جنوب شرق آسيا مع النكهات الآسيوية التي يتم تقديمها مع أساليب العرض الأكثر ابتكارًا والتي تجمع بين طريقة الطهي التقليدية والتقنيات الحديثة.
كل صنف مطبوخ بشكل مثالي ومصنوع بعناية ليعكس أفضل العناصر المحلية وما يحيط بها، ليترك لك أذواق ساحرة وذكريات خالدة”. مارتن برسون، المدير العام – أليلا حينو مرباط.
يُقدم “سي سولت Sea Salt ” وجباته يوميًا من الساعة 7 صباحًا حتى 11 مساءً، ويقدم وجبات إفطار وغداء وعشاء من القائمة الانتقائية. يتم تحضير الأطباق بمزيج من المكونات العضوية العالمية والمحلية وتشمل الصيد الطازج والشارخة الموسمية التي يتم الحصول عليها من ميناء مرباط للصيادين، وذلك لدعم المجتمع والبيئة.
تتضمن أطباقنا المميزة
فيش أوتاك أوتاك – سمك أوتاك أوتاك هو عبارة عن طبق من النكهات النابضة بالحياة، متبل بعشب الليمون والليمون والفلفل الأحمر التايلاندي وزيت الفول السوداني وصلصة الصويا وقطع جذع الكزبرة والثوم والزنجبيل، ملفوف برفق ومطبوخ على البخار في أوراق الموز ويقدم مع أرز الياسمين. يتم تقديم الطبق باعتباره تحفة إبداعية في فن الطهي.
الشارخة السنغافورية بالفلفل الحار – الاختيار المثالي لأمسية من التذوق. الطبق معد خصيصًا لخبراء المأكولات البحرية.
تقدم الشارخة مغطاة بالفلفل الحار والكراث وفاصوليا لي كوم السوداء وعشب الليمون، ويُقلب بلطف في مقلاة لمدة خمس دقائق لإضفاء نكهة رائعة مع رشة من الريحان التايلاندي والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة.
خبز الرقاق – مصنوع من الكريمة والبيض وعسل التمر المحليين. محضر من دال موناغ الأخضر الكامل والأرز الخام وبذور الحلبة المنقوع طوال الليل.
يطهى على نار خفيفة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، يعلوه طبقة من شوكولاتة التمر الفاخرة وشرائح الموز ويقدم مع التوت والعسل ليكون الطبق المثالي لوجبة الفطور.

انطلق في رحلة متناغمة من البر والبحر والسماء في قلب ظفار، وأعد الاتصال بالطبيعة وسط الرفاهية الواعية.
لمزيد من المعلومات حول هذا العرض والحجوزات، يرجى زيارة www.alilahinubay.com أو إرسال بريد إلكتروني إلى Reservations.hinubay@alilahotels.com أو الاتصال بالرقم 96823373350+.
#alilahinubay @alilahinubay
أليلا:
Surprisingly Different
السمة المميزة لفنادق أليلا هي الجمع بين التصميم المبتكر والفخامة في مواقع فريدة والتي تتميز بمستوى غير مسبوق من المساحة الخاصة والحرفية المتقنة والضيافة الشخصية والرحلات المخصصة.
أليلا تعني “مفاجأة” باللغة السنسكريتية، والتي تصف بشكل مناسب الطابع المنعش لممتلكاتنا وانطباعات ضيوفنا عند إقامتهم معنا.
ولدعم السياحة المستدامة، تتبنى فنادق أليلا معايير تشغيل EarthCheck، حيث تدمج العناصر الطبيعية والمادية والثقافية لبيئاتها.
البقاء في أي من فنادق ومنتجعات أليلا هو الشروع في تجربة وجهة – سواء كان ذلك في إعادة ابتكار نكهات المطبخ المحلي أو تعزيز رفاهيتك من خلال فنون العلاج القديمة أو الإثارة التي توفرها رياضات المغامرة، سوف تعيد اكتشاف رفاهية الحياة في أليلا.
للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع alilahotels.com أو متابعتنا على InstagramAlilaHotels أو تسجيل الإعجاب بنا على Facebook.
