مسقعه البدنجان بالفراخ والبطاطس والبشاميل
كتب/الشاف سالي هاني

الـمـقـآديـر :
دجآج مقطع قطع صغيره بدون العظم
- بهارآت .. ملح .. فلفل .. مآجي ,,
- بطاطس مقطع و مقلي ,,
- فلفل رومي مقلي ,,
- باذنجآن مقلي ,,
- 2 طمآطم ,,
- بصل مقطع ,,
الـتـحـضـيـر :
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب ,,
2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج ,,
3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم ,,
4/ نضع الذي بالخلاط على الدجاج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج ,,
5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم نصب البشاميل ونضعه بالفرن ياخذ لون جميل ويمكن اضافة الجبنة الشيدر او الموتزريلا لاكساب طعم