The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

مسقعه البدنجان بالفراخ والبطاطس والبشاميل

كتب/الشاف سالي هاني

مسقعه البدنجان بالفراخ والبطاطس والبشاميل
مسقعه البدنجان بالفراخ والبطاطس والبشاميل

الـمـقـآديـر :


دجآج مقطع قطع صغيره بدون العظم

  • بهارآت .. ملح .. فلفل .. مآجي ,,
  • بطاطس مقطع و مقلي ,,
  • فلفل رومي مقلي ,,
  • باذنجآن مقلي ,,
  • 2 طمآطم ,,
  • بصل مقطع ,,

  • الـتـحـضـيـر :

  • 1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب ,,
    2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج ,,
    3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم ,,
    4/ نضع الذي بالخلاط على الدجاج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج ,,
    5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم نصب البشاميل ونضعه بالفرن ياخذ لون جميل ويمكن اضافة الجبنة الشيدر او الموتزريلا لاكساب طعم
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.