The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

مكرونه سي فود

الشاف سالي هاني

مكرونه سي فود
مكرونه سي فود

تسلق المكرونه وتصفى وتشطف

يتبل الجمبري بليمون وكمون وملح وبهارات وبابريكا ثم يشوح معلقة سمنة ويقلب حتي النضج….. نضع صلصة الطماطم مضروبة فالخلاط مع بصلة وتوم وبهارات ومعلقة خل في اناء به قطعه من الذبده وتتبل بالملح والفلفل ثم نضع المكرونه المسلوقه وعليها قطع الجمبري وتزين بالريحان والزعتر….. وبالهنا والشفا 🙂

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.